Ce produit contient 100 fixe gants.
Le fixe-gant est prévu pour que le gant de protection épouse parfaitement la forme de la main, garantissant ainsi un confort et une sécurité optimale.
Couleur blanc ou bleu
Feuille inoxydable renforcée
Existe en 25 cm - Couleur noire ou rouge
Couperet de cuisine pour la boucherie composé d'une lame acier inox X45CrMo14 : large et puissante
Le Manche noir avec 3 rivets en laiton. Fabrication française
Existe en 3 modèles :
- 17cm - 430g
- 19 cm - 660g
- 21 cm - 930g
Manche super ergonomique, confortable dans toutes positions.
Tendeur solidaire du montant pour plus de facilité de montage de la lame.
Existe en 2 versions :
- Lame de 45 cm équivalent 17,5"
- Lame de 50 cm équivalent 20"
Gant de protection professionnel Niroflex en cotte de maille Fabriqué en acier inoxydable avec traitement anti-bactérien.
Parfaitement adaptés aux bouchers, aux poissonniers...
Modèle ambidextre : il suffit de retourner le gant et mettre la sangle Sangle hygiénique amovible en polyuréthane
Scie forme américaine. Acier carbone suédoises, avoyé, dents affûtés et trempées par induction, grande qualité de coupe. Largeur 12 mm.
Existe en 2 tailles :
- Lame de 45 cm équivalent 17,5"
- Lame de 50 cm équivalent 20"
Moulée à très haute température. Très abrasive - Complément du fusil. Utilisation sans eau. Boite de 12 unités.
Couteau à steak manche fort.
Lame crantée 11 cm inox.
Manche polypropylène noir.
Couteau à fromage professionnel pour usage intensif Lame acier inoxydable 25cm - Traitement thermique additionnel Tranchant réalisé par un robot spécialisé avec meules très abrasives Manche synthétique surmoulé pour une parfaite prise en main Fabriqué en France - Idéal fromagerie professionnelle Disponibles dans 2 coloris
Gant de protection professionnel Niroflex en cotte de maille
Fabriqué en acier inoxydable avec traitement anti-bactérien Parfaitement adaptés aux bouchers, aux poissonniers...
Modèle ambidextre : il suffit de retourner le gant et mettre la sangle Sangle hygiénique amovible en polyuréthane
Lame 33cm - Acier inox résistant aux chocs et à la corrosion Double manche surmoulé : découpe facile des grosses pièces Disponible dans deux coloris différents Fabriqué en France, à Thiers
Le couteau filet de sole possède une lame souple, lisse et pointue. Il est indiqué pour lever les filets de poisson ou trancher le saumon. Ce couteau est muni d'une lame en inox, surmonté d'un manche surmoulé bleu en ABS.
Tablier de protection en cote de maille inox.
Dimensions 55 x 80 cm
Ce couteau a été spécifiquement élaboré pour vous offrir des découpes précises et aisées de morceaux allant du darne au filet, en passant par le pavé. Il intègre à la fois un design ergonomique et des matériaux de grande qualité.
Écailleur à poissons de 16cm
Manche bleu
Qualité professionnelle
Usage professionnel
Fusil extra large. Taillage fin + 6 rainures longitudinales.
Taille 28 cm
Couteau éplucheur professionnel pour l'épluchage de fruits, légumes, asperges
Manche en polypro noir.
COUTEAU D'OFFICE PROFESSIONNEL
Lames de 8 cm ou 10 cm en acier inoxydable
Une gamme spécialement développée conformément à la règlementation internationale sur les denrées alimentaires.
Mèche ovale ou ronde de 30 cm
Manche Bi-Matière ergonomique
Coloris normes HACCP
Utilisation à l'eau ou à lhuile. Pierre de repassage face sombre et pierre de dégrossisage face blanche.
- Lame : Acier inoxydable
- Manche couleur synthétique ergonomique en "Fibrox"
- ou bois palissandre + Rivets de maintien pour plus de solidité
- Longueur de lame : 280 mm
- Dureté de la lame : 57° HRC
- Marque : VICTORINOX